Brotspezialitäten

Dinkelvollkorn-Brote

 

Unsere besonders bekömmlichen

Dinkelvollkornbrote & Brötchen  erhalten ihre saftige Krume

durch ein

längst vergessenes Herstellungsverfahren das vor vielen

Jahren speziell bei Dinkelbackwaren Anwendung fand. 

Dabei wird zuerst eine Art Mehl-Suppe bereitet, die dann in bestimmten Zeitabständen von Hand "aufgezogen" bzw bearbeitet wird, bis sie nach mehreren Stunden backfähig ist. 

Sorten:

Dinkelvollkorn Amaranth Brot

Dinkelvollkorn Natur

Nuss - Honig Brot

und unser einmaliges

Dinkelvollkorn Fladenbrot 

Original Steinofenbrot

Unser original Steinofenbrot bekommt sein unvergleichliches Aroma durch die ausgiebige Teigruhe, eine Priese Fenchel, Anis, Kümmel und der langen Backzeit direkt auf der Schamottsteinplatte . 

Basler Laib, Seelen & Wecken

 

Die hellen Brote, Seelen und Wecken sind besonders saftig und gehaltvoll.

Sie bekommen ihren einmaligen Geschmack durch einen speziellen Dinkel-Vorteig der mind. 18h reift und durch eine lange Teigruhe.

Alle Brote, Seelen und Wecken werden im original Steinofen mit dicken Schamottsteinplatten gebacken. 

Alle Backwaren werden mit wenig Hefe, Steinsalz und ausschließlich mit regionalem Mehl von der

Mayer Mühle Orsingen

gebacken.

 


Wir sind für Sie da

St. Stephan Platz Konstanz

(schräg gegenüber vom Bio Böhm)

Dienstag & Freitag

7.00 - 12.00 Uhr

 

St. Gebhard Platz KN Petershausen

(zwischen Bio Böhm und Käse Mandic)

Mittwoch 

7.15- 12.00 Uhr


 

Vorbestellung auf unserem AB unter:

07774/2260026

oder  

E-Mail:

baeckerei.eduard@gmail.com

  

 

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