Brotspezialitäten

Dinkelvollkorn-Brote

 

Unsere besonders bekömmlichen

Dinkelvollkornbrote & Brötchen  erhalten ihre saftige Krume

durch ein

längst vergessenes Herstellungsverfahren das vor vielen

Jahren speziell bei Dinkelbackwaren Anwendung fand. 

Sorten:

Dinkelvollkorn Amaranth Brot

Dinkelvollkorn Natur

Nuss - Honig 

Original Steinofenbrot

Unser original Steinofenbrot bekommt sein unvergleichliches Aroma durch die ausgiebige Teigruhe, eine Priese Fenchel, Anis, Kümmel und der langen Backzeit direkt auf der Schamottsteinplatte . 

Basler Laib, Seelen & Wecken

 

Die hellen Brote, Seelen und Wecken sind besonders saftig und gehaltvoll.

Sie bekommen ihren einmaligen Geschmack durch einen speziellen Dinkel-Vorteig der mind. 18h reift und durch eine lange Teigruhe.

Alle Brote, Seelen und Wecken werden im original Steinofen mit dicken Schamottsteinplatten gebacken. 

Alle Backwaren werden ausschließlich mit regionalem Mehl von der

Mayer Mühle Orsingen

gebacken.

 

Fertigmischungen, zugesetzte industrielle Hilfsmittel wie Enzyme oder zugekaufte Teiglinge gibt es bei uns nicht  

Wir sind für Sie da

St. Stephan Platz Konstanz

(gegenüber vom Bio Böhm)

Dienstag & Freitag

7.00 - 13.00 Uhr

 

St. Gebhard Platz KN Petershausen

(zwischen Bio Böhm und Käse Igor)

Mittwoch & Samstag

7.00 - 13.00 Uhr

 

Vorbestellung auf unserem AB unter:

07733 9311494

 

E-Mail:

baeckerei.eduard@gmail.com

 

Backstube:

Dorfstr.32

78234 Engen

 

 

Wo sie unsere Produkte finden

 

klein & fein

Di-Sa 10.00-18.00Uhr

Hegaustr. 18

78224 Singen

07731/8271300

 

 

 

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